Холодно

Зима – это, конечно, хорошо… когда она «по-пушкински» – «мороз и солнце, день чудесный!» А вот, если с колючим северным ветром и снежной крошкой в глаза – ненавижу!
Скорее бы домой, под мохнатый теплый плед да в глубокое кресло!
Прикрыть глаза на пару минут…
– Мама!
Рядом стоял сын, протягивая мне большую перламутровую морскую раковину.
– Я тебе лето принес!