ИДИ НА СТРАХ...

Иди на страх, пройди через него
И ты увидишь то, что нет его.
Он - порождение ума.
Реальность же любви полна.
И золотистый Свет Сознанья
Пронзает все Любовью страстно.
Ты можешь жизнью наслаждаться,
Вместо того чтобы пугаться.
Когда отпустишь из ума
Все страхи, чем была полна,
Увидев, что они пусты,
Как тучи, облака в ненастье.
Ты наконец – то Жить начни.
Наполнись вместо страха--- Счастьем!