Когда человек безумно влюблен...

Когда человек безумно влюблен...
Когда человек безумно влюблен,
Собой никогда не владеет он!
 
Действует на него вещество дофамин,
Вызывающий чувство удовольствия.
 
Так же мозг реагирует на кокаин,
Тут уже нам всем не до спокойствия!