Я обожаю, – звёздный купол неба (АКРОСТИХ)

Я обожаю, – звёздный купол неба (АКРОСТИХ)
Я обожаю, – звёздный купол неба, –
С серебряным сияньем облаков,
К огда Луна, – ночной светильник Феба, –
А квамарин, – Морфея тайников,
 
З аснувший лес, – укутав в бархат света,
К лубы тумана, – напоив огнём,
У бором сказочных цветов, – ласкает лето,
Н еобычайной сказкой, – дышит в нём ...
 
А Муза, – дарит мне мгновенья озарения,–
П еру, – звон строчек, блеск и новизну,
И вновь горит, – лампада вдохновения, и
Ш епчут рифмы, – про полночную Луну...
 
У слада слуха, – стройный хор созвучий,–
А пофеоз, – мучений и трудов,
К ак в зеркале, – покажет, – лес дремучий,–
Р учьи, – звенящие, – в тени густых садов.
 
О пушку леса,– в жемчугах росинок,
С он призрачный, – парящих островов,
Т епло весны, – и перезвоны льдинок,
И вихри времени, – в потоках полуснов...
 
Х аризма в ритме слов, – играет ноты,
А чародейка-ночь, – творит рассвет,
М ечты хрусталь, – души моей полёты,
И вечна сказка, – в беге быстрых лет …