ГОРЬКО- ГОРЬКО, СЛАДКО-СЛАДКО...

Горько-горько, сладко-сладко,
Но всегда тайком, украдкой,
Я всю жизнь тебя любила,
Из семьи не уводила,
У тебя жена и дети...
Ты ж - единственный на свете,
С кем бы я судьбу связала.
Не успела, опоздала.
На полжизни, на…минутку.
Жизнь со мной сыграла шутку.
А ведь как было вначале!
Сорок пять- пора печалей.
Стынут губы. Зябнут плечи.
Снова выпью за не встречу.
Может быть, всплакну украдкой,
Горько-горько, сладко-сладко...