КОЛЫМА

Далекий край, пронизывает душу,
И в горле ком, с трудом переношу,
А дождь шумит, я голос его слышу,
Как под мелодию прощение прошу.
 
Прости, прости меня ты за разлуку,
Багряный всплеск в душе мне не унять,
И мысленно целую твою руку,
И хочется тебя любя обнять .
 
Сквозь мглу печальный образ мысленно рисую,
И наступает неуемная зима,
Как рад, что встретил я тебя такую,
Как жаль, что повстречалась Колыма.