Жил я смыслом между строк.

Жил я смыслом между строк.
Жил я смыслом между строк.
Стильный,страстный почерк.
На асфальте мой мелок.
Суть проявит чётче.
 
Я последний лепесток.
На ромашке,ты гадала.
Не скрывающий восторг.
За спиной, букет мой алый.
 
На передний жаждет край.
И отдавшись в чувства муки.
Вожделенно утверждаясь.
В нежные приляжет руки.
 
В зрелость проберусь слезою.
Внук мой , впишет в очерк.
На асфальте стрекозою.
Промелькнёт мой почерк.
 
Плюсы,равенство, любовь.
Мир отвергнув прочерк.
Единением полов.
Вновь на смерть хохочет.