Говорим руками

Когда в квартире все уснут
Тихонько включишь свой компьютер
Что б никого не разбудить
Отключишь весь ненужный звук
Неслышно клавиши стучат
Слов повторяя твоих звуки
Ты снова говоришь со мной
Теплом своих горячих рук

И пусть меж нами провода
Что протянулись бесконечно
И не беда что как всегда
Не буду слышать голос твой
Но это ты и для меня
Все это будет длится вечно
Неслышно клавиши стучат
Руками говорю с тобой

Для нас уже живая речь
Перестает иметь значение
О своих чувствах говорим
Перебирая пальцы рук
Как огоньки зажженных свеч
Раскинулись по всей Вселенной
Твои не слышные слова
Звездой мерцает каждый звук

В твоей квартире тишина
Только слегка шумит компьютер
И разговор наш без конца
Лишь знает он, как лучший друг
А ты не выспавшись с утра
Не вспомнишь как родятся звуки
И будешь с дочкой говорить
Теплом своих горячих рук