Лес

Шумный город,подверженный стрессу,
Позади. Видит сны и луну.
Подхожу я к любимому лесу
И душа моя пьет тишину.

Путь к прозренью мучительно долог,
Затерявшийся в пыльных веках.
Терпкий запах сосновых иголок
Носит ветер в прозрачных руках...
,,