Это черно-белое кино ...

Это черно-белое кино ...
Это черно-белое кино.
Плёнки перемотаны давно,
Ждут начала фильма и никто
Обернувшись не посмотрит ...
 
Это так ... акустика, трезвон,
запыленье Битлза икон,
Переборы струн, душевный стон,
И никто уж не настроит ...