Блокадный Ленинград

Блокадный Ленинград
И в двадцать первый век
войны
ворвался смрад,
Фашистской гадиной
вполз в образе
вопроса:
Не лучше ль
было сдать
блокадный Ленинград?!
Да за вопрос такой
об стол иуду
носом!
Да так, чтоб волком выл,
чтоб кровью харкал,
тварь!
Чтоб по Дороге Жизни
полз на брюхе,
сука!
Сорокаградусный мороз
познал,
злыдарь!
Фашистской гадиной
издох бы
в смертных муках!
Нарывом гнойным
вскрылся
теле - "Дождь",
Накрыл
вопросом гнусным
Ленинград,
И в память,
словно в гроб -
фашистский гвоздь,
В век двадцать первый, вбил,
как
злобный враг!