Естественный отбор

На бедной,
забытой мною
могилке
меня прежнего
чахнут
гвоздИки моих стихов.
Разрушая хрупкую гармонию
маленьких цветков,
сея хаос и отчаяние,
по праву сильнейшего
пробивается к солнцу
обжигающая наглостью
и болезненным равнодушием
крапива мыслей
меня нынешнего,
потерянного
в погоне за собой
будущим.

8 апреля 2012 г.