Прощение

В комнате моей полумрак
За окном который день дождь
В этих белых слезах я
Заблудилась, жду: вдруг ты придешь?

И который день стою у окна
И смотрю во тьму, не считая звезд
Я хотела б знать, что и ты
Тоже слышишь сейчас дождь

Я хотела б знать, что земля
Тоже в грусти дождя утопает 
Но со мною рядом повсюду вина
И я знаю - мне нет оправданья 

Но как только робкой улыбкой заря
Прогоняет ночной тень печали
Улыбаюсь и я, как будто с дождем
Я прощение твое получаю