Я прелести твоей не нахожу...

Я прелести твоей не нахожу,
Обломком звёзд,усыпано всё небо...
И если я кого-нибудь сужу,
Мне прелести необходима тема.
Когда пророчествуя и виясь,
Судьба не налагает нам основы,
То,может ты,и весело смеясь,
И на скаку ты подкуёшь подковы...
Я прелести твоей не нахожу,
Как часто это слышишь ты впервые,
И если я кого-нибудь сужу,
Перенесу тобой я дни златые.....