Про Смерть

Про Смерть
Когда-нибудь, мы все умрём…
И слово СМЕРТЬ пугает, без сомненья!
Когда придёт за нами, мы поймём!
Она лишь ПРОВОДНИК, в иные измеренья!
 
Когда то привела, нас в этот Мир.
Не для того, чтоб с жира мы бесились!
Она дала нам чёткий Ориентир!
Чтоб в этом Мире, хоть чему то научились!
 
И Метку нам оставила одну.
И эта Метка есть, вы мне поверьте!
«- Не будите учиться, Заберу!»
И в каждого вселила, УЖАС смерти!
 
Учиться мы конечно не хотим!
А Смерть, слегка рукою прикоснётся…
И мы от страха нервно задрожим!
И в голове вся Жизнь перевернётся.
 
Она ведь, как Огромная Собака.
Бежит за нами, стараясь укусить!
Не для того, чтоб умерли от Рака!
Чтоб научились, Жизнью дорожить!
 
Она Учитель! Скажем так, Пастух!
Над этим вам не стоит и смеяться!
Мы Божьих, не боимся оплеух!
Так хоть кого то, мы должны бояться!
 
Кода Ты всё поймёшь и всё узнаешь!
Наук Земных, получишь Ты сполна!
Она придёт во сне, с улыбкой скажет!
- Ну, что пойдём? Нас ждут ещё Дела!
 
И Ты уйдёшь тихонько и без боли!
С собою не возьмёшь, весь старый хлам!
Душа твоя окажется на Воле,
И полетит… к Непознанным Мирам…