Знаменитость - не заслуга

Знаменитость - не заслуга.
Знаменитость - дань судьбе.
Говорим - даётся то от Бога,
Он вершит все судьбы на Земле.
 
Хочется поправить Ваше мнение:
Бог повсюду, в Боге мы живём.
Как душа и дух творим мы время.
В Боге, развиваясь, мы растём.
 
Знаменитость - наработки в жизнях:
Вечные там духом и душой.
Коли пишешь умные ты мысли -
Значит пройден путь душой большой.
30-07-2008