ТЫ ПОЭТ...-60

ТЫ ПОЭТ...-60
Ты поэт... -60
ТЫ ПОЭТ. ТЕБЕ МНОГО ПРОСТИТСЯ
 
Книга стихов
 
2014 год
 
ПРИ ПОЗЁРСТВЕ НАШЕМ И ПРИ СИЛЕ...
 
Коррекция орбиты МКС перенесена
из-за космического мусора.
 
Из Интернета
 
При позёрстве нашем и при силе
(На планете равной не найти)
Мы не только землю захламили,
Но и космос, Господи прости.
 
 
СТИХИ - НЕ ШОУ И НЕ ШОК...
 
Стихи - не шоу и не шок,
А чтоб тебе, эпоха,
Сказать, что это хорошо,
А это плохо.
 
Вам, властелины и князья,
Сказать неосторожно:
Без правды царствовать нельзя,
А с правдой можно.
 
Сказать, что истина лишь в том,
Что мы Христовы дети,
Но не по-Божьему живём
На белом свете.
 
Сказать, что с Господом легка
Тяжёлая дорога,
Но тяжела наверняка,
Когда без Бога.
 
Сказать, что радостно до слёз
В волненье видеть смутном,
Как зимний солнечный мороз
Сияет утром.
 
 
ИЗ ПЕСНИ
40 СЕВАСТИЙСКИХ МУЧЕНИКОВ
 
Вода ледяна, но тепло в раю.
Там получим награду свою.
 
 
Я ЗНАЮ, НЫНЕШНЯЯ КАРА...
 
Я знаю, нынешняя кара
Дана России за разврат.
Христос и сатана - не пара.
Так что же о единстве даром
Столь много нынче говорят!?