Про куклу и чувства

Я выброшу
в воду
наши,
вроде как,
законы
про угоны там
и троны,
а ты не думай,
выпей соду,
говорят, вкусно.
Возьми колоду и гадай
на чувства:
весело и грустно,
и весело,
и пусто.
Хватит ссориться,
хватит мириться.
Утекла уже
наша водица.
И зачем нам
с куклой водиться,
если она
не имеет чувств,
чтобы
гадать на них.
Она млеет
на солнце:
дождь стих.
Лицо белеет,
лицо плачет
искусственной слезой
из наших воображений.
Грустит лозой
от мнений,
что окутали
ее фарфоровые ножки,
без сомнений,
гибкие,
как кошки.
А на лице
улыбка.
Ведь грусть
- наша ошибка,
мы все хотели
кукле
чувства
привязать.