Нож

Сердца
еще не резали
мною.
Я вам
секрет открою:
это и мне
больно,
я тоже плачу
осенней порою.
Прошу,
довольно
сердец и вен
убитых,
их творец
не хотел
вскрытых от боли
рук.
Он хотел
стук слышать
сердца,
но мук
терзания
поглотили звук.
И нет лобзаний теперь,
только
слова изгнаний за дверь.
И я лечу,
подкинутый чужим гневом,
богом покинутый.
И прямо в сердце.