Госпожа Судьба.

Почему людей хороших,
Распознаёшь так поздно.
Думаю, что это всё неправильно...
Ведь потерять их так несложно.
 
Спасибо Случаю,
Что всё это исправил:
Помучил двух людей
И снова же друг к другу их направил.
 
Судьба вмешалась вовремя--спасибо,
А так, ведь, Случай -- наломал бы дров...
И пострадали бы сердца невинные,
Так и не познав, что есть прекрасная любовь.
 
Всё так чудесно вовремя исправлено
И двум сердцам отпущена любовь,
Но, вдруг, они в одно едино слились...
Это Судьба о них заботится... всё вновь и вновь.