Стали чужими

Стали чужими
Букеты реже, слова хуже,
Просить прощенья уже не нужно.
На сердце снова обид холод,
Все было проще, когда был молод.
 
С годами тихо уходит нежность,
Но как же хочется стать прежней.
Сожгли мосты и доживаем утро -
Тебе покажется, что это мудро.
 
Сидеть у стен, молча, сутулясь,
Вдыхая жадно прохладу улиц,
Перебирая в памяти лица,
Которым раньше хотелось молиться.
 
Мы постепенно стали чужими,
Любовь утратили и отпустили.
Букеты реже, слова хуже,
Просить прощенья уже не нужно.