Девочка - зомби

Девочка - зомби
Девочка - зомби идет из квартиры прочь.
Папа давно лежит, да и мама с трудом встает.
Коже холодной, вредны - сырость, ветер, свет -
Нужно достать формалина, попробовать им помочь.
 
Кроме нее больше некому их спасать,
Нужно купить для родителей вновь бинты.
Теплые мимо идут по делам своим.
Как и она когда то, покуда могла дышать.
 
Шагом размеренным, вновь ежедневный путь
Жестом привычным - лицо башлыком укрыть.
И у стены сырой, протянув ладонь -
"Умерли мама с папой, подайте хоть что - нибудь."