А знаешь, я устал себя жалеть

А знаешь, я устал себя жалеть.
Рыдать, как безутешный арестант.
Ты жизнь, что мною пройдена на треть,
Из камня превратила в бриллиант.
 
Судьба нам развела в груди пожар,
За нами выбор – тлеть или сгорать.
Как ни крути, любовь – небесный дар.
А дар небес опасно отвергать.
 
Такая страсть возможна раз за жизнь.
И то бывает, знаешь, не у всех.
Чем горько плакать – лучше улыбнись.
Любовь – она чиста, как Божий смех.
 
Не знаю, что нам завтра принесёт.
Дверь во вчера уже закрыта на засов.
Пусть я простой влюблённый идиот,
Но я счастливее всех в мире мудрецов.