Соблазн

Купила себе белое бельё.
Сама невинность, лёжа на диване,
Наполнена шампанским до краёв…
Ты в душ пошёл и, сволочь, заснул в ванне!
 
Я чёрное бельё приобрела.
Вот в спальне полумрак. Играют свечи.
Такой шикарной с роду не была…
А ты звонишь : Работаю весь вечер.
 
Купила уже красный я комплект.
Там пеньюар, чулочки, всё в ажуре.
Предвижу сногсшибательный эффект…
И узнаю, что ты опять дежуришь!
 
Я плюнула на всё. Да ерунда!
Надела фартук, делаю окрошку.
Ты вдруг сказал, что раньше никогда,
Не возбуждала так тебя, до дрожи…