БОГ! - НЕПОРОЧЕН ПУТЬ ЕГО...

БОГ! - НЕПОРОЧЕН ПУТЬ ЕГО...
БОГ! — НЕПОРОЧЕН ПУТЬ ЕГО...
 
Бог! — непорочен путь Его,
чисто слово Господа; щит Он
для всех, уповающих на Него.
 
Ибо кто Бог, кроме Господа,
и кто защита, кроме Бога нашего?
 
Пс 17, 31-32
 
Перепечатано 1.08.17 г.,
ОбрЕтение мощей преподобного
Серафима Саровского