Если вдруг

Если вдруг исчезнет след,
Что указывал мне свет,
Значит, Бога больше нет,
Нет светила? …
 
Значит бедствуй и греши
Суетись, круши, спеши
Напрочь душу осуши
Стань бескрылым?
 
Ну, а если я пойду
Свет искать в самом аду.
Средь чертей не пропаду
Вера – Сила.
 
Вера выведет меня.
Ведь ходила я не зря
К свету Божьего огня
И молилась.
 
Если, все же, пропаду
В этом чертовом аду,
Вырой в грушевом саду
Мне могилу…
 
 
© Copyright: Мари Бокар, 2017
Свидетельство о публикации №117080103397