Твари

Эти твари просто бесят –
Сколько можно тратить нервы!
Говорю: «Желаю в месяц
Пару-тройку тысяч евро».
 
Тут они мне без прелюдий:
«А в рублях пятнадцать тысяч?».
Подорвали веру к людям!
На конюшне б гадов высечь…
 
Чтоб меня считать букашкой!
Иннокентия Петрова!
Человечество-какашка,
Я в тебе разочарован:
 
В Голливуде и в свободе,
В «Блади Мэри» и в стриптизе,
В олл инклюзив и в айподе,
В дьюти фри и в финской визе,
 
В существующем поныне
Политическом порядке,
В разведённом кокаине,
В проститутках с Ленинградки,
 
В трансвеститах, в онанистах,
В гей-парадах, в их итогах,
Ну, и в этих… В аметистах –
В людях, что не верят в Бога…
 
В коммунизме и в фашизме,
В Новом годе и в дресс-коде…
Я устал от этой жизни –
Мне уже двадцатый годик…