ХРИЗАНТЕМА ЛЮБВИ

ХРИЗАНТЕМА   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Антиреспект - Тишины хочу
 
 
Обронила Судьба
Хризантему Любви,
И цветок тот упал
На ладони мои.
 
 
Мы столкнулись лицом,
Ничего не сказав,
Я забыл обо всём,
Твои встретив глаза.
 
 
Дождь души расплескал
Серых луж изумруд,
Без тебя жжёт тоска,
От неё я умру.
 
 
Жизнь-разбитый бокал
Беспощадной рукой,
И к чужим берегам
Уплываю с другой.
 
 
Над осенним костром
Птичий слышен вокзал,
Мне сиреневым сном
Ночью снятся глаза.