Сдюжим!

Всеми дорогами
В память кресты.
Спят за оградами
Наши отцы.
ВспАхана войнами
Наша земля,
Взрыта окопами 
Наша страна.
Доля такая
Отчизну беречь,
Доля святая
Героями лечь.
Вороны кружат,
Что - то не так,
Верю, что сдюжим
Горе атак...
Спите спокойно,
Не дрогнет рука,
Встретим  достойно
Как надо врага!