Призраки-чувства
Лампочка в комнате. Светит глаза.
И тишина на стрелках часов,
А за окном в лохмотьях гроза,
И тополь грустит среди алых цветов.
И кошка сидит в лазури окон.
И тратятся мысли по пустякам.
А на балконе шуршащий дождь
Всего лишь души самообман.
Третие сутки грусть на виске,
И канделябры молитв.
И снова рассветы. И снова в окне.
И неба пронзительный крик.
голуби-люди. Птицы-цветы.
край облаков на люстре.
И одиночество в хмуром пальто.
И снова котомки грусти.
И поцелуи уже просто так.
Уже неохота счастья.
И стрелка по кругу на старых часах.
И в комнате призраки-чувства.