Гармонии я вечной - ориентир!..

Гармонии я вечной - ориентир!..
Я - словно лист, дрожащий на ветру,
гляжу на смену чувств самой природы
и жду, когда стремительные годы
сметут меня однажды поутру.
 
 
Я - словно крик, зависший в пустоте
бездонного вселенского колодца,
энергию в себя вобравший солнца
и распластавшийся на звёздной широте.
 
 
Я - словно луч, пронзивший этот мир,
застрявший между прошлым и грядущим,
трепещущий меж умершим и сущим...
Гармонии я вечной - ориентир!..
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117073003166