в одиночестве
В одиночестве плакать хочется.
Пожалел бы кто сиротинушку -
Нет ни матушки, нет ни батюшки,
Чтобы высушить мне слезиночки.
В одиночестве думать хочется
О судьбинушке неудавшейся,
О проклятии злом, наложенном
Темным взглядом косым и давящим.
В одиночестве верить хочется,
Что появится смелый молодец,
Защитит, расколдует девоньку
От напастей избавить сможет он.
В одиночестве плакать хочется...
В одиночестве думать хочется...
В одиночестве верить хочется...