Случайным "читателям" сайта Поэмбук

Случайным "читателям" сайта Поэмбук
Входи, читатель, все мои грехи
Как искорки, стихи тебе писала.
Пишу порой я разные стихи...
Тебя я в лайках, откликах узнала.
 
В одном катрене дробно опишу,
На пол страницы - об одном и том же...
Все мысли в интернете изложу
Словами, исходящими чуть глубже.
 
Да, я такая! Ты же зацепил
Меня, где я все все оповещаю...
 
Но тут читатель нагло перебил...
- Да, что прощать? Тебя я не читаю!
 
 
31.07.2017 года