Хранит секреты наши ночь

Хранит секреты наши ночь
Хранит секреты наши ночь,
И мы молчать уже умеем,
А ты нас, утро, не порочь,
Любить мы лишь ночами смеем.
 
О, тайная ночная страсть,
Мою ты душу согреваешь.
Простой казалась наша связь…
Но всё непросто, ты же знаешь.
 
Тарас Тимошенко
31.07.2017