ОРЛИНАЯ ОХОТА

Кружат в небе три орла,
А верней орёл с орлицей,
И орлёныш (ихний сын),
Тоже хочет подкрепиться.
 
 
Что бы голубя вкусить
Или жирную мышинду,
Нужно видеть всё и вся,
А не просто в небе шлындать.
 
 
"Креслом" падает один
Из орлиной карусели.
Слышен клёкот в вышине…
Птичку жалко – птичку съели.