Заприте...

Заприте меня в темницу
И жрать не давайте совсем,
И наложите все санкции,
Тогда возрожусь нАзло всем,
 
Пример, это наша Россия, -
Америка долго клюёт,
Но санкции нам не помеха, -
Быстрее шагаем вперёд