Последний поцелуй

1_Вот тебе, вот на прощанье -- взгляд лови, я улыбнусь.
Вот тебе, -- из сердца вырван он, -- тот поцелуй.
Что тебе -- любовь годами, -- берегла всегда;
Сожалеть… можно лишь, что "мала" для тебя.
---
 
2_Думал ты, чтоб ни сделал, -- рядом буду я;
Будто я -- обман и горе -- смирно выносить должна.
Думал ты, -- не уйду, тебя держась навсегда (на века);
Теперь, -- приду лишь в твои воспоминания.
 
1_Вот тебе, вот на прощанье -- взгляд лови, я улыбнусь.
Вот тебе, -- из сердца вырван он, -- мой поцелуй.
Что тебе -- любовь годами, -- берегла её;
Сожалеть… можно лишь, что тебе её чуть.
---
 
(Повтор: 2_ 1_)
 
3_И тебе «прощай» скажу, -- занавес словам (на прощание),
И тебе писала чувства (с чувством) я от всей души,
И тебе – из года в год -- о том я не могла кричать:
Настоящей любви лишил: предал, но тайной ты мнил.
 
---
By AN60SH 12.06.2012
Aslı Güngör
Песня: Son öpücük
 
Ред.-доп. от 21.11.2023:
Son öpücük lyrics
 
Bu sana veda ederken son bakış, son gülücük,
Bu sana kalbimden kopan son öpücük.
(Ik) Sana yıllar yılı büyüttüğüm aşk,
Ne yazık ellerinde artık küçücük.
 
Sandın ki ne yaparsan yap yanındayım ben,
Acıyı ihaneti taşımak zorundayım ben.
Yapamam gidemem sandın ki vazgeçemem,
Artik yalnız geçmişte anındayım ben.
 
Bu sana veda ederken son bakış, son gülücük,
Bu sana kalbimden kopan son öpücük.
Sana yıllar yılı büyüttüğüm aşk,
Ne yazık ellerinde artık küçücük.
 
Bu sana ilk elvedam son sözlerimdir,
Bu sana en içten yazdığım hislerimdir,
Ve sana yıllar yılı haykıramadığım, gerçek aşkımı bitiren...
Gizli sandığın ihanetindir.