Любовь безбрежна словно море

Любовь безбрежна словно море
И необъятна, как душа,
То с томной негою во взоре,
А то с улыбкой на устах
 
Её улыбка душу тронет,
А томный взгляд заворожит,
Но, вот только чести не уронит,
Она той честью дорожит.
 
Моё первое после болезни