Пчелка
Пчелка
Цепляясь за обрывки сновидений,
Вкруг их пытливой пчелкою кружу.
Еще немного и нектар мгновений
Тягучей патокой в себя ввожу.
Очарованья пью... Но жажда гложет
Чудесным образом опять уснуть.
Когда Морфей заботливо поможет
Играть в беспечность, обновляя путь...