Озарение

А может жизнь просто программа?
И управляет нами оператор?
И правды нет в Писаниях ни грамма?
И кто судьбы администратор?
 
На все вопросы нет ответов.
Хранит ответы тишина.
Меняются закаты и рассветы.
Остаётся суета.
 
А может жизнь всего лишь сон?
Великий Бог мир создал и уснул?
Когда проснётся Он?
Знает только тот, кто сел на электрический стул.
 
Озарение приходит редко,
Освобождая из тела-клетки.
И вычислить план Бога не дано,
Не понять его нам всё равно...