Какие дни весёлые, эпоха!
Какие дни весёлые, эпоха!
О, грёзы замерзающих в снегу
последних снов прекрасных и глубоких,
которые не вспомнят наяву!
Поползновенья смертных без усилий,
которыми обязывает Бог.
Поветрия безверия без стиля, –
при полном штиле абсолютный шок!
В моей душе отзывчивые лица
мерещатся оазисом в песках,
водой, что крайней свежестью струится
на все лады, как память о стихах!