А НОЧЬ, КАК НА ГРЕХ КОРОТКА...
Аудиозапись
Прикрыты заманчиво плечи,
Копною волнистых волос.
Сладки поцелуи и речи,
Сердечко на волю рвалось.
Энигма звучит мелодично,
Меня унося в облака.
Играют цвета хаотично.
А ночь, как на грех коротка...
Нежна бархатистая кожа,
Упругие груди торчат.
На ангелов счастья похожа,
Что в небе, над нами кружат.
Вино заискрилось в бокале,
И пьём, как всегда, за любовь!
В слезинках, на хмуром вокзале,
Расстались, на долго мы вновь…