Последнее.

Под куполом зелёных рощ
В тени ветвей, в тиши прощанья
Стояла одиноко дочь
Твоих надежд и состраданья.
А ты лежал в земле сырой
Её слова так одиноко
Звучали где-то над землёй
И вечность окружала раньше срока.