Русалка кувшинку вдруг тронет
Русалка кувшинку вдруг тронет
И руки протянет к тебе.
А солнце рассветное тонет
В прекрасной озёрной воде.
Иду я босой бережочком,
Где как эскимо камыши,
В бреду от целованной ночи
И ласк твоей нежной души...
Авторизация