Вечная любовь.

Вечная Любовь
Роман Марк
 
 
Ничто не вечно под Луной,
Ничто не вечно,-
И мы с тобой уйдём, друг мой
Уйдём, конечно.
 
Как жаль…
Но были мы с тобой,-
Порой, беспечны…
 
Живут в душе печаль и боль,-
Их время лечит,
И рано нам сжигать с тобой
Надежды свечи,-
 
Ещё не вечер,
Милый мой,
До новой встречи…
 
Наш поезд мчится на вокзал,
Несётся к станции конечной…
Успеть бы главное сказать,
Мой друг сердечный…
 
Печаль и боль сжимают грудь,-
Вполне реально…
Мой милый друг со мной побудь,-
Хоть виртуально!
 
С тобою душу я лечу
От грусти и тоски засилья!
Любить и быть твоим хочу,-
И вырастают крылья!
 
С мечтой, как птица полечу,
По белу свету,
И, с высоты, я прокричу,-
Тебя люблю за это!
 
И сядем в поезд мы другой,
На станции конечной…
Ничто не вечно под Луной,
Любовь лишь вечна!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110121506399