Зимняя сказка.

Хлопья снега с небосвода,
Талый снег, вода рекой.
Толи снежная природа,
Толи град по мостовой.
Холод. Мерзлота. Сугробы.
Сырость. Лужи на земле.
Ах ты ж зимняя погода,
Как же нравишься ты мне!