Рутина

Рутина
Каждое утро мы просыпаемся
Зная, что новый день наступил
Мы как обычно умываемся,
И готовимся на работу идти.
Работая усердно,
Прожигаем свою жизнь,
Зарабатывая деньги,
Мы теряем мечты.
Мы делаем то, что остальные хотят,
Но не делаем ничего для самих себя.
Может это и правильно,
Делать радостными других,
Но ведь, иногда хочется,
Тоже счастливыми быть.