Привычка

Я понимаю, все живут в привязке-
К своим оковам внешним на земле.
Я понимаю, все живут как в "сказке",
эмоции терзая в суете,
От страха убегая по привычке,
Не разрешая множество проблем.
И мы горим как будто спички:
Погаснув, ждём,
чтоб кто-то запалил.