То ли выдалось лето дождливое

То ли выдалось лето дождливое
То ли выдалось лето дождливое,
То ли это страдает душа.
Я хотела тобой быть любимою,
Но любовь так внезапно ушла…
 
А любовь оборвалась, как ниточка,
Паутинки прозрачной нежней,
И осталась мечтою несбыточной,
Проливаясь слезами дождей.
 
А потом поднялась и на облаке
Улетела в бескрайнюю даль.
Только ветер прощальными вздохами
Разгоняет былую печаль…