Холодное сердце.

Холодное сердце.
Холодное сердце.
Не растопит ни одна звезда.
И ни один огонь.
Все, что было в сердце.
Пусть пройдет мимо меня.
Все, что осталось,
Убьют воспоминания о тех днях.
Что были тогда.